Tortendekorationsseminar für Auszubildende

News

22.10.2018
creme-kocher-workshop-die-creme-den-la-creme
Crème-Kocher Workshop " Die Crème den la Crème" Die Einladung für unseren Crème-Kocher Workshop "Die Cème de la...
24.07.2018
marktberich-juli-2018
Marktbericht Juli 2018 SAATEN:Sonnenblumenkerne Bakery: Die Ernte für 2018 wird auf ca. 1,7 Mio t...

Terminkalender

Tortendekorationsseminar für Auszubildende
von Dienstag, 13. November 2018
bis Mittwoch, 14. November 2018
Themenschwerpunkte:

- Techniken der Dekoration von Sahne- und Cremegebäcken (Torten und Schnitten)
- Überzieh- und Eindecktechniken mit Kuvertüre und Marzipan
- Rationelle Herstellung von Schokoladen-Dekoren


Termin: Dienstag, 13.11.2018 im Backstudio der Ebäcko eG in Münster / Mittwoch, 14.11.2018 im Backstudio der Ebäcko eG in Münster

Zeitraum: 12:30 – 17:00 Uhr

Referent: Dreidoppel GmbH & Lubeca Lübecker Marzipan-Fabrik GmbH & Co. KG

Zielgruppe: Auszubildende im Konditoren- und Bäckerhandwerk (2. + 3. Lehrjahr), die Kenntnisse und Fertigkeiten im Bereich der Tortendekoration erwerben wollen.

Teilnahmegebühr: 50 € für Mitgliedsbetriebe / 80 € für Nicht-Mitgliedsbetriebe

Die Teilnehmerzahl ist mit max. 18 Personen pro Tag begrenzt. Beide Termine beinhalten die gleichen Schwerpunkte.
Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung bis zum 06.11.2018 bei Frau Pempel (0251/7189-152) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Veranstaltungsort: Münster


Zurück




Anmeldeformular

Füllen Sie bitte dieses Formular aus, um sich bei einer Veranstaltung anzumelden.
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder (*) aus.

Ansprechpartner MS

romy-moeyzes
Romy Heitschmidt

Sekretariat
Tel.: 0251/7189-151
heitschmidt@ebaecko.de