Workshop

News

Terminkalender

Workshop "3-Stufen-Sauerteigführung"
Donnerstag, 23. Mai 2019
Themenschwerpunkte:
  • Roggenanbau in der heutigen Zeit
  • Roggen in der Ernährung
  • Vorverkleisterung und ihre Grenzen
  • Zurück zum klassischen Standardbrot und mehr
  • Rezeptveränderung, aber wie?
  • Verkostung eigener Produkte (Roggenmischbrot 70:30)

Termin: Donnerstag, 23. Mai 2019

Ort: Bäckerei M & B Backwaren GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 53, 59399 Olfen

Zeitraum: 12:00 – 15:00 Uhr

Referenten: Team der Ebäcko, Peter Cleven und Elke zu Münster

Zielgruppe: Geschäftsführer, Produktionsleiter/innen Bäckerei

Kosten: 50 € für Mitgliedsbetriebe/80 € für Nicht-Mitgliedsbetriebe

Die Teilnehmerzahl ist mit max. 20 Personen begrenzt. Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung bis zum 15.05.19 bei Frau Pempel (0251/7189-152) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Veranstaltungsort: Bäckerei M & B Backwaren GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 53, 59399 Olfen


Zurück




Anmeldeformular

Füllen Sie bitte dieses Formular aus, um sich bei einer Veranstaltung anzumelden.
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder (*) aus.

Ansprechpartner MS

romy-moeyzes
Romy Heitschmidt

Sekretariat
Tel.: 0251/7189-151
heitschmidt@ebaecko.de