Workshop

News

10.09.2019
ausstellung-der-ebaecko-in-bielefeld-am-06-07-10-19
Ausstellung der Ebäcko in Bielefeld am 06./07.10.19 Weitere Informationen zu unser Ausstellung in Bielefeld erhalten Sie unter...

Terminkalender

Workshop " 3-Stufen-Sauerteigführung"
Donnerstag, 5. September 2019
Themenschwerpunkte:
  • Roggen – das perfekte Brotgetreide für Aromavielfalt, Frische und Bekömmlichkeit

  • Roggen in der Ernährung

  • Technologie (Vorverquellung und ihre Grenzen)

  • Moderne Technik und weicher Teig

  • Zurück zum klassischen Standardbrot und mehr

  • Brotverkostung eigener Produkte (Roggenmischbrot 70:30)


Termin: Donnerstag, 05. September 2019

Ort: Bäckerei M & B Backwaren GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 53, 59399 Olfen

Zeitraum: 13:00 – 17:30 Uhr

Referenten: Elke zu Münster, Peter Cleven, Bernhard Jassmeier und das Team der Ebäcko

Zielgruppe: Geschäftsführer, Produktionsleiter/innen Bäckerei

Kosten: 50 € für Mitgliedsbetriebe/80 € für Nicht-Mitgliedsbetriebe

Die Teilnehmerzahl ist mit max. 20 Personen begrenzt. Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung bis zum 28.08.19 bei Frau Pempel (0251/7189-152) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Veranstaltungsort: Bäckerei M & B Backwaren GmbH, Rudolph-Diesel-Str. 53, 59399 Olfen


Zurück




Anmeldeformular

Füllen Sie bitte dieses Formular aus, um sich bei einer Veranstaltung anzumelden.
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder (*) aus.

Ansprechpartner MS

romy-moeyzes
Romy Heitschmidt

Sekretariat
Tel.: 0251/7189-151
heitschmidt@ebaecko.de