Download

News

17.01.2019
workshop-mit-der-richemont-fachschule-zum-thema-langzeitgefuehrte-teige
27./28.03.19 Workshop mit der Richemont Fachschule zum Thema "Langzeitgeführte Teige" Weitere Informationen zum Workshop erhalten Sie unter folgendem...
23.01.2019
ebaecko-neue-sauerteiganlage-auf-der-hausmesse
Ebäcko: neue Sauerteiganlage auf der Hausmesse Den kompletten Artikel zur Ausstellung in Münster am 13./14.01.19 finden...

Download

 

 

BÄKO Technik Katalog 2015  

 

 

Kernsortiment 2014                            

             
 

Planungsbeispiel Backstube.pdf

   bio-zertifikat 11.09.2015-31.03.2017 01   Bio-Zertifikat 
           
    DQS Zertifikat
DIN EN ISO 9001 : 2015
     

 

           

 

           

 

           

 

           

 

   
Formulare Ökosteuer-Rückerstattung 2016   
 

Bild stromzaehler   Antrag § 9b Energiesteuergesetz   Bild stromzaehler  

Antrag § 54 Energiesteuergesetz 

Bild stromzaehler    

Beschreibung der wirtschaftlichen Tätigkeiten