Service

News

17.01.2019
workshop-mit-der-richemont-fachschule-zum-thema-langzeitgefuehrte-teige
27./28.03.19 Workshop mit der Richemont Fachschule zum Thema "Langzeitgeführte Teige" Weitere Informationen zum Workshop erhalten Sie unter folgendem...
23.01.2019
ebaecko-neue-sauerteiganlage-auf-der-hausmesse
Ebäcko: neue Sauerteiganlage auf der Hausmesse Den kompletten Artikel zur Ausstellung in Münster am 13./14.01.19 finden...

Service

Unser Service für Sie

Ein Gespräch sagt mehr als tausend E-Mails: Der persönliche Kontakt zu unseren Mitgliedern steht daher für uns nach wie vor an erster Stelle. Ob Beratungsleistungen für Bäcker und Konditoren, Standortanalysen, Backvorführungen und Seminare oder ein rund um die Uhr erreichbarer Reparaturservice: wir haben für jedes Ihrer Anliegen den richtigen Ansprechpartner.

Ansprechpartner MS

dipl-ing-matthias-bantel
Dipl- Ing. Matthias Bantel
Individuelle Betriebsberatung
Tel.: 0251/7189-125
bantel@ebaecko.de

Ansprechpartner MS

markus-heuermann
Markus Heuermann
Investitionsberatung Maschinen
Tel.: 0251/7189-122
heuermann@ebaecko.de

Ansprechpartner MS

ralph-siegemeyer
Ralph Siegemeyer
Standortbezogene Snackberatung
Tel.: 0251/7189-206
siegemeyer@ebaecko.de