Schulungen

News

17.01.2019
workshop-mit-der-richemont-fachschule-zum-thema-langzeitgefuehrte-teige
27./28.03.19 Workshop mit der Richemont Fachschule zum Thema "Langzeitgeführte Teige" Weitere Informationen zum Workshop erhalten Sie in Kürze.
04.01.2019
13-14-01-19-die-fachausstellung-fuer-das-backende-handwerk-in-muenster
13.-14.01.19 Die Fachausstellung für das backende Handwerk in Münster Informationen zur Ausstellung erhalten Sie unter folgendem Link: Einladung...

Schulungen

Unsere Seminare werden Sie begeistern

Die Zeiten der Seminare, in denen Experten in Schulunterrichtmanier stundenlange Monologe hielten sind vorbei. Das freut uns! Denn wir wussten schon immer: ob Hygiene, Ernährung oder Marketing, auf die spannende Vermittlung, interessante Referenten und die aktive Umsetzung kommt es an. Unsere Seminare unterstützen das Handwerk und vermitteln hautnah aktuelle Themen, Neuigkeiten und Trends der Bäcker- und Konditorenbranche.

 

Aktives Mitmachen: Bei unseren Aktivseminaren bleibt keine Schürze sauber.
1/4 
bwd fwd

Ansprechpartner MS

dipl-ing-matthias-bantel
Dipl- Ing. Matthias Bantel
Individuelle Betriebsberatung
Tel.: 0251/7189-125
bantel@ebaecko.de

Ansprechpartner MS

ralph-siegemeyer
Ralph Siegemeyer
Standortbezogene Snackberatung
Tel.: 0251/7189-206
siegemeyer@ebaecko.de